Fred e Jojoca são campeões entre as celebridades da 5K Run da Florida Cup 2020

A Florida Cup madrugou nos parques do Universal Orlando Resort, onde aconteceu mais uma vez a corrida 5K da Florida Cup, neste sábado (18). Os corredores percorreram o Universal Studios Florida e Islands of Adventure, enquanto interagiam com os personagens durante o percurso.

Igual ao ano passado, a largada da corrida foi por volta das 6h30, nos tradicionais arcos do Universal Studios Florida, com a chegada em frente ao Hard Rock Café.

Cerca de 800 pessoas participaram da corrida, em que todos receberam uma medalha de participação. Os três primeiros corredores, tanto na categoria masculina, quanto na feminino, receberam troféus da Florida Cup.

Todos ficaram surpresos com o tempo de Fredison Costa, o primeiro corredor a cruzar a linha de chegada, marcando 15 minutos e 12 segundos. Entre as mulheres, a vencedora foi Daniela Frizzo.

Na categoria Celebridades, Fred ,do canal Desimpedidos, conquistou o primeiro lugar, com 26 minutos e 36 segundos. Seguido dele, veio o ex-jogador Denilson, segundo lugar, e Gonze, do canal Vosso Canal, em terceiro.

Também na categoria Celebridades, Jojoca liderou as mulheres, com 30 minutos e 32 segundos, seguido por Carol Sampaio e as gêmeas ex-atletas de nado sincronizado, Bia e Branca, que cruzaram a linha de chegada de mãos dadas.

A corrida foi mais um evento da Florida Cup que proporcionou diversão para toda família, provando mais uma vez que não tem idade para se divertir.